Requisitos de hardware y software

Antes de instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows, debe desinstalar otras aplicaciones antivirus del dispositivo.

Requisitos de software para el dispositivo protegido

Puede instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en un dispositivo que ejecute un sistema operativo Microsoft Windows de 32 o 64 bits.

Se requiere Windows Installer 3.1 para instalar y utilizar la aplicación en un dispositivo protegido que ejecute Microsoft Windows XP.

Para instalar y usar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en dispositivos protegidos que tengan sistemas operativos integrados, se requiere el componente Administrador de filtros.

Para el correcto funcionamiento de Kaspersky Embedded Systems Security, se requiere compatibilidad con SHA-2 en Windows. Para obtener información detallada, consulte: https://support.kaspersky.com/15728.

Puede instalar Kaspersky Embedded Systems Security para Windows en un dispositivo que ejecute alguno de los siguientes sistemas operativos Microsoft Windows de 32 o 64 bits:

Requisitos de hardware para el dispositivo protegido

Requisitos de hardware para el dispositivo protegido

Tipo de sistema operativo

Nombre del sistema operativo

Requisitos mínimos

Requisitos recomendados

Estaciones de trabajo

Windows XP x86 / x64

• Procesador: Procesador de un núcleo de 1,4 GHz Pentium III (x32), Pentium IV (x64).
  • RAM:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 256 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 512 MB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 2 GB
  • Procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • RAM: 2 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 4 GB

Windows 7 / 8 / 10 x86

• Procesador: procesador de un núcleo de 1,4 GHz Pentium III (x32), Pentium IV (x64).
  • RAM:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 256 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 1 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 2 GB
  • Procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • RAM: 2 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 4 GB

Windows 7 / 8 / 10 / 11 x64

• Procesador: Procesador de un núcleo de 1,4 GHz Pentium IV (x64).
  • RAM:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 1 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 2 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 2 GB
  • Procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • RAM:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 4 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 4 GB

Sistemas integrados

Windows XP Embedded

Windows Embedded POSReady 2009

• Procesador: Procesador de un núcleo de 1,4 GHz Pentium III (x32), Pentium IV (x64).
  • RAM:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 256 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 512 MB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 2 GB
  • Procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • RAM: 2 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 4 GB

Windows 7 / 8 Embedded

Windows 10 / 11 IoT

• Procesador: Procesador de un núcleo de 1,4 GHz Pentium IV (x64).
  • RAM: 1 GB.
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 50 MB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 2 GB
  • Procesador: procesador de cuatro núcleos de 2,4 GHz.
  • RAM: 2 GB
  • Espacio libre en disco:
    • Para instalar solo el componente del Control de inicio de aplicaciones: 2 GB.
    • Para instalar todos los componentes de la aplicación: 4 GB

Limitar la funcionalidad en versiones obsoletas de Windows

Ir arriba